柳南动态

柳石街道新风社区:国庆节前为老军人送关怀

发布日期:2019-09-25      来源:柳石街道办事处     作者:新风社区:韦玉明

  920日下午,在新中国成立70周年大庆之际,柳州市人大常委会副主任、党组副书记刘传林、柳南区人大常委会主任、党组书记张志生、柳南区委组织部副部长王朝权、柳石街道党工委书记王勇光一行人在柳石街道新风社区党委书记何政和柳州市铁一中校长龙玫的陪同下,到老军人张宗恂家中走访慰问,为他送去党和政府的关怀。 

  张宗恂同志今年85岁,194910月入伍,19512月参加抗美援朝战争,在朝鲜候谷里的战斗中负伤,造成七级伤残,19539月退役后被安置在柳州市铁一中教书至退休。 

  柳州市人大常委会副主任、党组副书记刘传林高度肯定了张宗恂同志为国家的建设作出巨大的贡献。在聆听张宗恂同志的爱国先进事迹后,一行人纷纷表示要以张宗恂同志作为学习的榜样,发扬军队能吃苦、能战斗、听指挥、守纪律、讲团结、讲奉献、顾大局的光荣传统,树立正确的世界观、价值观,把各自岗位的工作做实做好,为人民、为祖国更加美好的未来奉献自己的力量。 

  (左一:柳石街道党工委书记王勇光;左二:柳州市铁一中校长龙玫;右二:柳州市人大常委会副主任、党组副书记刘传林;右一:柳南区人大常委会主任、党组书记张志生) 

上一篇:喜迎70华诞,用安全护航——柳南区交通运输局开展国庆节前安全生产检查工作

下一篇:柳州社区应急响应队-“八桂应急先峰”的旗帜飘入菜园屯社区